Содержание

Versions Compared

Key

  • This line was added.
  • This line was removed.
  • Formatting was changed.

...

Warning
Не забыть сохранить изменения, нажав кнопку "Save user settings" (после вышеописанных действий кнопка будет называться "Сохранить настройки"), расположенную в левом нижнем углу окна программы.

...